#Digitale Bildung @Ev. Gymnasium Doberlug-Kirchhain

Sie möchten Ihrem Kind mehr als nur eine einfache Schulausbildung ermöglichen?

Das Evangelische Gymnasium Doberlug-Kirchhain hat mit der Entscheidung zum iPad einen klaren Schritt in Richtung umweltbewusstes Lehren gewagt. Neben iPad-Klassen und iScreens setzt das Lehrerkollegium auf leistungsstarke Kreativwerkzeuge, interaktive Lehrbücher und innovative Apps. Revolutionieren Sie mit uns Schule!

Unser Leistungsangebot finden Sie hier auf einem Blick.

Gemeinsam mehr bewegen

Der Erfolg des Evangelischen Gymnasiums Doberlug-Kirchhain beruht auf den Bemühungen von Schülern und Eltern, der ev. Kirche und ihrer Diakonie, sowie namhaften Persönlichkeiten der Region. Unser junges, hoch motiviertes Lehrerkollegium [Klick hier] bereitet Ihr Kind auf die Herausforderungen des Lebens hervor.

Profitieren Sie heute von einem starken Netzwerk!

Termine & Events

Niemals Langeweile

Ob ein internationaler Besuch oder andere schulinterne Highlights, wie unser jährliches Kennenlern-Camp, Wettbewerbe, Ausflüge, Klassenfahrten und Konzerte; bei uns ist immer etwas los.

Find here what’s on!

Internationales Engagement

Salut! lēe hò! ¡Hola! Ciao!

Das Evangelische Gymnasium engagiert sich auch international. Insbesondere die Sprach- und interkulturellen Kompetenzen Ihres Kindes werden stark durch internationale Partnerschaften, Schüleraustausch und Begegnungen erweitert.

Kontakt Ev. Gymnasium Doberlug-Kirchhain

Vereinbaren Sie heute ein persönliches Gespräch, treffen Sie uns beim nächsten Tag der Offenen Tür oder folgen Sie uns auf Social Media.

Weitere wichtige Kontakte auf einem Blick

Sekretariat des Evangelischen Gymnasiums

Straße der Jugend 11
03253 Doberlug-Kirchhain

sekretariat@evangelisches-gymnasium-doki.de

Fax: (03 53 22) 51241

Bitte addieren Sie 1 und 8.

Digital & Sofort:

Online anmelden